Начало проведения квеста «Заточенные заживо» — 20.12.15 с 10.00!

После тестовых игр и изменений, финальная версия квеста открыта к записи с 20.12.15! В будни и выходные мы готовы принять участников с 10:00 до 02:15. Выбирайте удобное время на сайте и записывайтесь онлайн. Приходите заранее — вам понадобится 15–20 минут для того, чтобы спокойно раздеться, выслушать правила безопасности в квесте, его легенду, и обсудить с командой стратегию игры. Оплата — наличными, перед началом игры. Также можно внести предоплату заранее (кредитной картой или при помощи Яндекс.Деньги).

Будьте осторожны! Вас ждут фантастические спецэффекты, тематические предметы, логические загадки и пугающие персонажи. Квест нельзя назвать простым, здесь нужно не только думать, но и проявлять смекалку. Собирайте команду из участников разных возрастов — часто дети могут увидеть то, мимо чего проходят взрослые.

Мы находимся рядом со станциями метро «Владимирская»/«Достоевская»/«Звенигородская», в самом центре города, рядом с известным перекрестком «Пять углов». Наш двор — царских времен, поэтому еще до начала игры вы готовитесь к путешествию во времени. Квесты адаптированы под 18–19 века — время, когда творили Александр Дюма и Эдгар Аллан По.

Приходите — будет интересно!